Les pains
![Pain à l'ancienne Ker Bara](https://kerbara.fr/wp-content/uploads/2023/08/Pain.jpeg)
Bara
Pain de campagne à la farine de blé T80, levain de seigle. 35h de fermentation.
![](https://kerbara.fr/wp-content/uploads/2023/09/IMG_3239-150x150.jpg)
Bara graines
Pain de campagne à la farine de blé T80, levain de seigle. 35h de fermentation. Graines de pavot, sésame, lin, courge et tounesol.
![Pain Bara graines Ker Bara](https://kerbara.fr/wp-content/uploads/2023/08/Bara-graines-150x123.png)
Bara gourmand
Pain de campagne à la farine de blé T80, levain de seigle. 35h de fermentation. Avec des figues, des raisins et des noisettes
![](https://kerbara.fr/wp-content/uploads/2023/09/IMG_5282-150x150.jpg)
Bara noix
Pain de campagne à la farine de blé T80, levain de seigle. 35h de fermentation. Les noix viennent colorer la mie.
![](https://kerbara.fr/wp-content/uploads/2023/09/IMG_5269-150x150.jpg)
Bara olives
Pain de campagne à la farine de blé T80, levain de seigle. 35h de fermentation. Aux olives noires de Kalamata et herbes de Provence.
![](https://kerbara.fr/wp-content/uploads/2023/09/IMG_5283-150x150.jpg)
Bara fruits
Pain de campagne à la farine de blé T80, levain de seigle. 35h de fermentation. Aux figues, raisins, abricots et cranberries
![](https://kerbara.fr/wp-content/uploads/2023/09/IMG_5262-150x150.jpg)
Zex
Pain allemand multigraines hyper moelleux. Composé à 60% de farine de seigle, 40% de blé semi-complet. Aux graines de lin, courge, tournesol, pavot et flocons d’avoine.
![Pain multigraines](https://kerbara.fr/wp-content/uploads/2023/09/pain-multigraines-184435-1655458430-1-150x150.jpeg)
Tri-bleud
Pain aux 3 farines : blé semi-complet, seigle et sarrasin.
![](https://kerbara.fr/wp-content/uploads/2023/09/IMG_5261-150x150.jpg)
Bara au maïs
Pain à la farine de blé T80, farine de maïs, levain de seigle. Un goût sucré, une mie jaune très jolie.
![Pain au maïs Ker Bara](https://kerbara.fr/wp-content/uploads/2023/08/Mais-150x150.jpeg)
Petit épeautre
Pur petit épeautre, au levain de petit épeautre.
![Pain Pep Ker Bara](https://kerbara.fr/wp-content/uploads/2023/08/pep-bis-150x150.png)
Bara libre chanvre-amandes
Pain à base d’ingrédients sans gluten. Farines de riz et de sarrasin, levain de riz, graines de chanvre et amandes.
![Pain chanvre Ker bara](https://kerbara.fr/wp-content/uploads/2023/08/Chanvre-150x150.jpg)
Bara libre kasha-lin
Pain à base d’ingrédients sans gluten. Farines de riz et de sarrasin, levain de riz, sarrasin torréfié et graines de lin. Un bon petit goût de galette.
![Pain Kasha Ker Bara](https://kerbara.fr/wp-content/uploads/2023/08/Kasha-131x150.jpg)
Riz mais aux graines de courge et de tournesol
Pain à base d’ingrédients sans gluten.
Un gout plus doux que ceux au sarrasin.
![](https://kerbara.fr/wp-content/uploads/2023/12/riz-mais-150x150.jpg)
Shokupan – pain de mie japonais
THE pain de mie.
Un pain de mie hyper moelleux, un nuage.
Texture briochée.
Aussi bien en salé (sandwichs, croque-monsieur) qu’en sucré au petit déjeuner.
![](https://kerbara.fr/wp-content/uploads/2023/12/Shokupan-150x150.jpg)
Les gourmandises sucrées
![Babka](https://kerbara.fr/wp-content/uploads/2023/09/babka-184710-1655925344-1-768x743.png)
Brioche provençale
Brioche à l’huile d’olive. Son vrai nom est la pompe à huile. Fait partie des 13 desserts provençaux. Texture hyper moelleuse, gout de l’huile d’olive très léger.
Convient aux végétaliens.
![](https://kerbara.fr/wp-content/uploads/2023/09/telechargement.png)
Brioche provençale aux pépites de chocolat
Brioche agrémentée de pépites de chocolat pour plus de gourmandise.
![Brioche provençale pépites de chocolat](https://kerbara.fr/wp-content/uploads/2023/09/brioche-provencale-aux-pepites-de-chocolat-187688-1663085282-1-150x150.jpg)
Babka
Pâte à brioche roulée et tressée.
Garniture : beurre cannelle, chocolat ou myrtilles / chocolat blanc.
![Babka](https://kerbara.fr/wp-content/uploads/2023/09/babka-184710-1655925344-1-150x150.png)
Cookies choco-noisettes
Bords craquants et cœur mou.
![](https://kerbara.fr/wp-content/uploads/2023/09/Cookies-choco-150x150.png)
Cookies cranberries-chocolat blanc
Bords craquants et cœur mou.
![](https://kerbara.fr/wp-content/uploads/2023/12/Capture-decran-2023-12-10-165512-150x150.png)
Cookies sarrasin-chocolat
A base d’ingrédients sans gluten. Le chocolat se marie parfaitement avec le sarrasin.
![](https://kerbara.fr/wp-content/uploads/2023/09/IMG_3185-150x150.jpg)
Cookies tout chocolat
Pour les férus de chocolat.
Avec du cacao.
![Dummy Image](https://kerbara.fr/wp-content/themes/impeka/images/empty/thumbnail.jpg)
Far breton
Aux pruneaux d’Agen bien évidemment. Recette transmise depuis 3 générations.
![](https://kerbara.fr/wp-content/uploads/2023/09/IMG_3173-150x150.jpg)
Fondant au chocolat
Pour les amateurs de chocolat, presque mi-cuit.
![](https://kerbara.fr/wp-content/uploads/2023/09/Feu-150x150.png)
Muffin aux myrtilles
![Dummy Image](https://kerbara.fr/wp-content/themes/impeka/images/empty/thumbnail.jpg)
Gâteau au citron
Gâteau bien moelleux au bon gout de citron
![](https://kerbara.fr/wp-content/uploads/2023/12/cake-citron-150x150.jpg)
Pain d’épices
A la méthode de Reims.
Composé majoritairement de miel (Rucher de la Doue, Chateaubriant – 44).
Miel, farine de seigle, épices, eau, poudre levante. Et c’est tout !
Cuisson lente pour un rendu hyper moelleux.
![](https://kerbara.fr/wp-content/uploads/2023/12/Pain-depi-150x150.jpg)
Kouglof
Un produit phare de nos amis alsaciens ramené en Bretagne.
Aussi beau que bon !
![](https://kerbara.fr/wp-content/uploads/2023/12/Kouglof-150x150.jpg)
Pour le repas ou l’apéro
![Pain burger Ker Bara](https://kerbara.fr/wp-content/uploads/2023/09/version_200_burger.jpeg)
Crackers
Parfaits pour l’apéro
![](https://kerbara.fr/wp-content/uploads/2023/09/IMG_5285-150x150.jpg)
Pain burger
Pain hyper moelleux pour se faire de bons burger maison. Parsemé de graines. Convient aux végétaliens.
![Pain burger Ker Bara](https://kerbara.fr/wp-content/uploads/2023/09/version_200_burger-150x150.jpeg)
Nous utilisons notamment :
- Gros sel gris de Guérande IGP. En direct producteur indépendant ( Camille et Arnaud Guillomet)
- Noix de Florence Revol, installée en Isère
- Chocolat Kaoka, référence du chocolat bio fabriqué en France et qui s’inscrit dans une démarche équitable
- Beurre français
- Graines de courge via une coopérative en Indre et Loire
- Graines de lin, flocons d’avoine, graines de sarrasin : origine France
- Miel du Rucher de la Doue en Loire-Atlantique