Les pains

Pain à l'ancienne Ker Bara
Bara

Pain de campagne à la farine de blé T80, levain de seigle. 35h de fermentation.

Bara graines

Pain de campagne à la farine de blé T80, levain de seigle. 35h de fermentation. Graines de pavot, sésame, lin, courge et tounesol.

Pain Bara graines Ker Bara
Bara gourmand

Pain de campagne à la farine de blé T80, levain de seigle. 35h de fermentation. Avec des figues, des raisins et des noisettes

Bara noix

Pain de campagne à la farine de blé T80, levain de seigle. 35h de fermentation. Les noix viennent colorer la mie.

Bara olives

Pain de campagne à la farine de blé T80, levain de seigle. 35h de fermentation. Aux olives noires de Kalamata et herbes de Provence.

Bara fruits

Pain de campagne à la farine de blé T80, levain de seigle. 35h de fermentation. Aux figues, raisins, abricots et cranberries

Zex

Pain allemand multigraines hyper moelleux. Composé à 60% de farine de seigle, 40% de blé semi-complet. Aux graines de lin, courge, tournesol, pavot et flocons d’avoine.

Pain multigraines
Tri-bleud

Pain aux 3 farines : blé semi-complet, seigle et sarrasin.

Bara au maïs

Pain à la farine de blé T80, farine de maïs, levain de seigle. Un goût sucré, une mie jaune très jolie.

Pain au maïs Ker Bara
Petit épeautre

Pur petit épeautre, au levain de petit épeautre.

Pain Pep Ker Bara
Bara libre chanvre-amandes

Pain à base d’ingrédients sans gluten. Farines de riz et de sarrasin, levain de riz, graines de chanvre et amandes.

Pain chanvre Ker bara
Bara libre kasha-lin

Pain à base d’ingrédients sans gluten. Farines de riz et de sarrasin, levain de riz, sarrasin torréfié et graines de lin. Un bon petit goût de galette.

Pain Kasha Ker Bara
Riz mais aux graines de courge et de tournesol

Pain à base d’ingrédients sans gluten.

Un gout plus doux que ceux au sarrasin.

Shokupan – pain de mie japonais

THE pain de mie.

Un pain de mie hyper moelleux, un nuage.

Texture briochée.

Aussi bien en salé (sandwichs, croque-monsieur) qu’en sucré au petit déjeuner.

Les gourmandises sucrées

Babka
Brioche provençale

Brioche à l’huile d’olive. Son vrai nom est la pompe à huile. Fait partie des 13 desserts provençaux. Texture hyper moelleuse, gout de l’huile d’olive très léger.

Convient aux végétaliens.

Brioche provençale aux pépites de chocolat

Brioche agrémentée de pépites de chocolat pour plus de gourmandise.

Brioche provençale pépites de chocolat
Babka

Pâte à brioche roulée et tressée.

Garniture : beurre cannelle, chocolat ou myrtilles / chocolat blanc.

Babka
Cookies choco-noisettes

Bords craquants et cœur mou.

Cookies cranberries-chocolat blanc

Bords craquants et cœur mou.

Cookies sarrasin-chocolat

A base d’ingrédients sans gluten. Le chocolat se marie parfaitement avec le sarrasin.

Cookies tout chocolat

Pour les férus de chocolat.
Avec du cacao.

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Far breton

Aux pruneaux d’Agen bien évidemment. Recette transmise depuis 3 générations.

Fondant au chocolat

Pour les amateurs de chocolat, presque mi-cuit.

Muffin aux myrtilles
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Financier noisettes

Le meilleur ami de votre pause café.

Brownie

Avec ses noisettes, régressif à souhait.

Croquants aux amandes
Gâteau au citron

Gâteau bien moelleux au bon gout de citron

Pain d’épices

A la méthode de Reims.

Composé majoritairement de miel (Rucher de la Doue, Chateaubriant – 44).

Miel, farine de seigle, épices, eau, poudre levante. Et c’est tout !

Cuisson lente pour un rendu hyper moelleux.

Kouglof

Un produit phare de nos amis alsaciens ramené en Bretagne.

Aussi beau que bon !

Pour le repas ou l’apéro

Pain burger Ker Bara
Focaccia

Garnie d’olives noires de Kalamata, tomates séchées et herbes de provence.

Crackers

Parfaits pour l’apéro

Pain burger

Pain hyper moelleux pour se faire de bons burger maison. Parsemé de graines. Convient aux végétaliens.

Pain burger Ker Bara

Liste des allergènes

Composition des produits